2019年4月15日月曜日

「acueducto」第37号にて記事が掲載されました。

こんにちは。スペイン菓子工房ドゥルセ・ミーナの亀山です。

日本とスペインをつなぐ無料情報誌「acueducto」。スペインの料理や音楽、美術やファッションなど文化に関するコンテンツを発信している情報誌ですが、第37号にて "お菓子で巡るスペイン" にて当店の藤本が寄稿したスペイン菓子エンサイマーダに関する記事が掲載されております!

店頭に在庫もありますが、WEB版にも同記事を掲載されておりますので、是非お読みくださいませ。

https://acueducto.jp/gastronomia/dulces-de-espana/



青森県産 紅玉祭り 始まります!

 皆さんこんにちは! スペイン菓子工房ドゥルセ・ミーナの藤本です。 今年も紅玉が青森県より届きました。 明日から順次リンゴのお菓子を増やしていきます。 今年の「青森県産 紅玉祭り」は当店の10周年記念感謝祭を兼ねておりまして、これまでよりもよりリンゴのお菓子を多くご用意いたします...