スペイン菓子工房ドゥルセ・ミーナの鹿島です。
お客様からのお問い合わせの多いりんごを使ったお菓子の季節がやってきました。
今年は紅玉まつりと題しまして、定番のりんごのタルトやパウンドの他に紅玉カスタードのシュークリームが加わります。
旬な紅玉を使ったジューシーな味わいはご好評のタルトやパウンドとはまた違ったものとなっております。
期間限定商品となっておりますので、是非お試し下さい。
紅玉まつり期間
11/2~11/26
皆さんこんにちは! スペイン菓子工房ドゥルセ・ミーナの藤本です。 今年も紅玉が青森県より届きました。 明日から順次リンゴのお菓子を増やしていきます。 今年の「青森県産 紅玉祭り」は当店の10周年記念感謝祭を兼ねておりまして、これまでよりもよりリンゴのお菓子を多くご用意いたします...