2019年1月6日日曜日

ドゥルセ・ミーナの仲間たち【その3】

新年あけましておめでとうございます。
今年もスタッフ一同、一丸となって、きめ細やかな対応を心がけてまいります。
今年もスペイン菓子工房ドゥルセ・ミーナを宜しくお願い申し上げます。


ドゥルセ・ミーナのメンバー紹介その3です♪
どうぞ宜しくお願い致します。



★スタッフ名★  藤本
★担当★  店主 製造
★趣味★音楽鑑賞(ラテンホップス)

★オススメのお菓子★
ポルボロン、マルケシータ、ルシエンテ(クッキー)、ソバオ

★コメント★
いつもありがとうございます。奥の深いスペイン菓子の世界、ご紹介できないお菓子がまだまだたくさんあります。より多くのスペイン菓子を楽しんでいただけるよう、日々取り組んでいますので、「スペインで食べたあのお菓子が食べた」「TVで見たあのスペイン菓子が気になる」などありましたら、ぜひお気軽に教えてください。



★スタッフ名★  笠井
★担当★  広報
★趣味★  温泉、食べ歩き

★オススメのお菓子★
ペカンナッツのガラピニャーダス。数あるナッツの中でもおいしさに定評があるペカンナッツをカラメルでコーティングした、シンプルなお菓子です。焦がし砂糖の香ばしさとカリカリ食感がたまらなく、ついつい食べ過ぎてしまう危険な(?)お菓子です。



お店にてお待ちしております♪

青森県産 紅玉祭り 始まります!

 皆さんこんにちは! スペイン菓子工房ドゥルセ・ミーナの藤本です。 今年も紅玉が青森県より届きました。 明日から順次リンゴのお菓子を増やしていきます。 今年の「青森県産 紅玉祭り」は当店の10周年記念感謝祭を兼ねておりまして、これまでよりもよりリンゴのお菓子を多くご用意いたします...